Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В 2017 году МТС обеспечит мобильной связью одно из крупнейших лечебных учреждений Поволжья – Самарскую областную больницу им.Середавина, а также Волжскую центральную районную больницу, Самарскую областную станцию переливания крови, Тольяттинскую городскую детскую больницу №1 и другие ключевые объекты здравоохранения Самарской области. В пакет оказываемых оператором услуг входят предоставление номера, местная, междугородняя и международная связь, внутрисетевой, национальный и международный роуминг, мобильный интернет, прием и передача SMS и MMS-сообщений в течение 2017 года.
Помимо мобильной связи, МТС предоставит медучреждениям широкополосный доступ в интернет. В 2017 году оператор обеспечит фиксированным интернетом Самарский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями, МСЧ №5 Кировского района, Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Самарской области и ряд других государственных бюджетных организаций, работающих в сфере здравоохранения.
Помимо крупнейших медучреждений области, МТС также стала поставщиком услуг связи на 2017 год для Думы городского округа Тольятти, МП «ТТУ» г.Самара, Государственной жилищной инспекции Самарской области, Службы эксплуатаций зданий и сооружений г.Сызрань, МФЦ Волжского района, Приволжского авиационно-спасательного центра и ряда других муниципальных предприятий и организаций. В ходе конкурсов МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг при высоком уровне обслуживания, индивидуальном подходе и наборе дополнительных сервисов.
«МТС давно и прочно занимает лидерские позиции на корпоративном рынке России благодаря оптимальному сочетанию широкого покрытия сети, премиального качества связи и готовности подобрать пакет дополнительных услуг под нужды каждой конкретной организации. В 2016 году мы провели масштабную работу по модернизации и развитию сети в Самарской области, расширили покрытие LTE за пределы крупных городов области, что имеет большое значение в том числе и для наших корпоративных клиентов. Тот факт, что именно связь от МТС выбирают медицинские учреждения, для сотрудников которых жизненно важно быть на связи в любой момент времени, в очередной раз подтверждает высокое качество и надежность наших сервисов», - отметил директор МТС в Самарской области Александр Меламед.
Компания МТС занимает уверенные позиции на рынке корпоративных коммуникаций в Самарской области. Среди корпоративных клиентов МТС в регионе: «Сбербанк», Новокуйбышевский НПЗ, Новокуйбышевская нефтехимическая компания, ОАО «Тольяттиазот», предприятие двигателестроения «КУЗНЕЦОВ», корпорация «КОШЕЛЕВ» и многие другие.
МТС традиционно занимает ведущие позиции на российском рынке корпоративной связи. По результатам исследования AC&M-Consulting, проведенного в середине 2016 года, МТС признана лидером корпоративного рынка в России — 44% предприятий крупного и среднего бизнеса являются пользователями услуг компании.
***
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Татьяна Выводнова
тел. 8(917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.