Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Настя занимается рисованием с детства, закончила 124 школу с углубленным изучением архитектурно-дизайнерского проектирования и планирует поступать в Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна на факультет дизайна одежды. С творческим заданием конкурса – созданием эскиза платья для Полины Гагариной – талантливая самарчанка справилась на «отлично», прислав около 30 профессионально выполненных работ на сайт проекта pokolenie.mts.ru. Среди четырех тысяч эскизов работы Анастасии лично выбрал мастер «Поколения М», известный дизайнер Игорь Гуляев. Девушка стала одной из трех финалисток, получивших главный приз в fashion-номинации «Поколения М».
«О «Поколении М» мне рассказала подруга, и я, не задумываясь, решила поучаствовать – важно было не только услышать мнение наставников, мэтров моды, о своих работах, но и помочь детям. Если любимое дело на благо не только тебе, но и окружающим – это очень здорово и правильно. Про свою победу прочитала в группе «Поколение М» ВКонтакте – открыла пост, дрожащими пальцами долистала его до конца и увидела среди победителей свою фамилию. Я в полном восторге, до сих пор не могу до конца поверить, что со мной произошло такое чудо!», - поделилась впечатлениями Настя.
В апреле 2017 года в пяти крупных городах России, в число которых вошла и Самара, прошли масштабные мероприятия Fashion Day «Поколения М», включающие в себя мастер-классы и модные показы известных российских модельеров – мэтров fashion-направления проекта. Юные самарцы, интересующиеся модой, смогли лично пообщаться с дизайнером Дашей Гаузер, узнать, как создаются успешные коллекции, какими знаниями и способностями должен обладать кутюрье, и получить оценку своих работ. Во время портфолио-ревю Даша Гаузер также высоко оценила эскизы Анастасии Ситдиковой и пожелала девушке удачи.
Самарская область вошла в тройку лидеров по количеству эскизов, созданных участниками проекта в номинации Fashion, и в пятерку самых активных регионов «Поколения М» по общему числу работ в третьем сезоне. В течение всего учебного года ребята со всей России выкладывали на сайт pokolenie.mts.ru свои творческие работы по разным направлениям: вокал, инструменталистика, хореография, фоторепортаж и постановочное фото, кинематограф, художественное творчество, дизайн одежды, актерское мастерство. По итогам сезона творческая коллекция «Поколения М» насчитывает свыше 30 тысяч авторских работ. Самые популярные направления творчества у юных россиян — дизайн одежды, фотография и вокал. Победителей определяли наставники проекта – российские мэтры культуры и шоу-бизнеса, среди которых Полина Гагарина, создатели анимационного проекта «Смешарики», режиссер Владимир Грамматиков и другие знаменитые мастера отечественного искусства. Победителями и призерами третьего сезона проекта МТС «Поколения М» стали 53 участника из 27 регионов России.
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд. В творческую группу «Поколения М» входят признанные режиссеры Владимир Хотиненко и Владимир Грамматиков, аниматор Константин Бронзит, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, популярная певица и композитор Полина Гагарина, модельер Вячеслав Зайцев и многие другие. За выложенные работы, отданные голоса на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет, который в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги и направляет их на лечение детей. За три года в рамках «Поколения М» собрано более 15 миллионов рублей, которые направлены на операции 35 детям.
Проект «Поколение М»:
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС Поволжье
Татьяна Выводнова
Тел.: (917) 121 04 70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.