Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Согласно полученным данным, самым распространенным занятием среди молодежи в самарском метро стал просмотр Instagram: около 60 процентов пользователей хотя бы раз за время пути листали ленту или смотрели сторис. Также популярны среди абонентов короткие видео на YouTube – музыкальные клипы, трейлеры новых фильмов и видеоуроки. Примерно 35 процентов пассажиров в возрасте до 25 лет успевает посмотреть в дороге 3-4 видео длительностью до трех минут каждое.
Абоненты старше 25 лет чаще изучают в метро новости – как в лентах ВКонтакте и Facebook, так и в приложениях новостных порталов. Более 50 процентов «взрослых» пассажиров в дороге уделяет чтению новостей не менее 10 минут – время, за которое можно доехать, например, от станции «Безымянка» до «Московской». Еще четверть абонентов в метро читают книги через специальные приложения, в том числе с помощью сервиса «MTS Books». Кстати, по данным сервиса, чаще всего самарцы выбирают фантастику и детективы – самыми популярными книгами в 2018 году стали роман Сергея Лукьяненко «Черновик» и книги Бориса Акунина.
Время, за которое можно проехать самарское метро от «Юнгородка» до «Алабинской», составляет 21 минуту. В пути от конечной до конечной можно посмотреть одну серию сериала Younger, прослушать половину альбома Eminem Kamikaze, прочитать 10 самых важных новостей про Самару из топа «Яндекса» или пролистать около 300 постов в социальных сетях.
Сеть МТС появилась в самарском метро в 2015 году, обеспечив пассажиров связью на всех станциях и практически на всей протяженности перегонов. МТС является единственным оператором, имеющим LTE-покрытие в самарском метрополитене.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» в Поволжье
Татьяна Выводнова
Тел.: (917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
О Samsung Electronics Co., Ltd. Samsung Electronics Co., Ltd. один из крупнейших производителей телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовой техники, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Офисы компании расположены в 79 странах мира. С 1991 года компания оперирует на российском рынке. Штаб-квартира Samsung Electronics по странам СНГ расположена в Москве. Кроме того, в Москве действует Исследовательский Центр Samsung. Завод компании, выпускающий потребительскую технику Samsung, успешно функционирует на территории Калужской области. Samsung также активно развивает культурные и социально-образовательные инициативы в России. Чтобы ознакомиться с последними новостями о компании, посетите Samsung Newsroom
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.