Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Творческим заданием конкурса было создание пейзажей с видами достопримечательностей и красивых мест Самары и Самарской области. За время проведения конкурса школьники из Самары, Тольятти, Борского и других городов и сел губернии выложили на сайт pokolenie.mts.ru около 150 работ с видами знаковых мест, достопримечательностей и природных красот родного края. Все работы, созданные юными самарцами в рамках регионального конкурса и загруженные на сайт проекта «Поколение М», примут участие в федеральном этапе проекта, главный приз в котором – возможность выставить свою работу в Третьяковской галерее осенью 2019 года на специальной экспозиции «Поколения М».
Жюри, состоящее из сотрудников музея и представителей организаторов «Поколения М», выбрало участников, чьи работы наиболее ярко и красочно продемонстрировали красоту и уникальность природы и архитектуры Самарской области. Третье место было присуждено 11-летней Алене Папазян за работу с изображением памятника самарского модерна, легендарной «дачи со слонами». «Серебро» досталось знакомому каждому самарцу пейзажу с видом на Волгу и памятник основателю города, князю Григорию Засекину, нарисованному 14-летним Иваном Цикуновым. А победительницей регионального этапа стала 15-летняя Ирина Юшинова, приславшая на конкурс около десяти пейзажей – жюри впечатлил изображенный девушкой вид на деревянный дом с башенкой, расположенный на ул.Арцыбушевской.
«Мы очень рады большому отклику от юных художников со всей Самарской области. В разные годы в нашем регионе жили и творили многие известные художники. Я не сомневаюсь, что кто-то из участников конкурса тоже прославит наш край своим талантом. Иметь возможность реализовать свои творческие способности, получить признание – огромная удача. Благодаря «Поколению М» у наших детей эта возможность есть», – отметила Алла Шахматова, директор Самарского художественного музея.
«Наш проект «Поколение М» за годы своего существования стал настоящим социальным лифтом для тысяч талантливых детей со всех уголков России. Самарская область традиционно очень активно участвует в творческих конкурсах, за четыре года наши школьники побеждали в музыкальных, танцевальных и художественных номинациях «Поколения М», ездили на стажировки в Москву и Питер, выходили на сцену вместе со знаменитостями и выбирали творчество своей профессией. Я не сомневаюсь, что и в этом году на небосклоне «Поколения М» загорятся самарские «звездочки», - рассказал директор самарского филиала МТС Александр Меламед.
Лучшие детские рисунки с видами городских достопримечательностей, присланные на конкурс «Самара глазами детей», войдут в «Виртуальную прогулку» - интерактивный путеводитель по городу, запущенный МТС в 2017 году.
Кроме номинации «Третьяковская галерея – online», дети от 6 до 18 лет могут участвовать и в конкурсах по другим творческим направлениям: фотографии, вокалу, актерскому мастерству, робототехнике и др. Полный список номинаций и условия конкурса можно найти на сайте http://pokolenie.mts.ru/. Прием работ ведется до 31 мая 2019 года.
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.