Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Компания МТС проанализировала посещаемость интерактивного путеводителя «Виртуальная прогулка по Сызрани» и выяснила, какие городские достопримечательности наиболее популярны у местных жителей и туристов.
«Мобильный гид» по Сызрани был запущен в августе 2020 года. За два с половиной месяца виртуально «пройтись» по улице Советской в режиме онлайн успели более пяти тысяч посетителей, причем лишь треть из них составляют сызранцы. Истории, связанные с известными сызранскими особняками, храмами и культурными учреждениями, интересовали жителей Самары, Тольятти, Уфы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Москвы. Больше всего переходов на страницу интерактивного путеводителя по Сызрани пришлось на последние выходные августа, первые выходные сентября, когда проходил День города, и вторые выходные октября, которые выдались аномально теплыми и подходящими для прогулок.
Самым популярным туристическим объектом Сызрани по статистике интерактивного гида МТС ожидаемо оказалась Спасская башня, от которой традиционно начинаются многие экскурсии по городу и маршрут «Виртуальной прогулки». В ТОП-5 самых интересных достопримечательностей города также попали Христорождественский собор, особняк Стерлядкина, Реальное училище и особняк Сыромятниковых.
Рядом со всеми достопримечательностями, вошедшими в проект, установлены информационные таблички, содержащие краткую информацию об объекте на двух языках и QR-код, перейдя по которому, можно прослушать аудиогид и посмотреть фотогалерею. Весь контент интерактивного путеводителя размещен на популярной туристической платформе Izi.Travel. Виртуально «погулять» по Сызрани можно даже не выходя из дома, перейдя по ссылке или скачав приложение Izi.Travel и найдя нужный тур по названию. Экскурсия доступна для абонентов всех операторов связи, мобильный трафик при просмотре расходуется в рамках тарифного плана, никаких дополнительных затрат не требуется.
Социокультурные проекты МТС в Самарской области
В декабре 2017 года компания МТС запустила в Самаре интерактивный гид «Виртуальная прогулка по Самаре», включающий около 80 городских знаковых объектов и являющийся на данный момент одним из самых полных виртуальных путеводителей по городу. В 2019 году МТС совместно с интернет-журналом «Другой город» подготовила цифровую выставку «Самара: из прошлого в будущее» с уникальными фотографиями столетней давности, а в 2020 году презентовала самарцам и туристам интерактивную выставку «Самара — Куйбышев. Истории Безымянки», аудиогид «Место силы. Самарская Лука» по главным природным достопримечательностям региона и «Виртуальную прогулку по Сызрани».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Татьяна Выводнова
тел.: 8(917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.