Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В течение трех недель любой тольяттинец мог отдать свой голос за одно или несколько культовых мест Тольятти – здания, являющиеся визитной карточкой советского модернизма, городские скверы, парки и монументы. В итоге безусловным лидером «народного» рейтинга оказался Парковый комплекс истории техники им. К.Г.Сахарова, по праву считающийся одной из туристических «изюминок» города и часто посещаемый жителями соседних городов и регионов. В число самых популярных объектов Тольятти вошли также Мемориал в честь 40-летия Победы в Великой Отечественной войне, сквер 50-летия АВТОВАЗа, памятник Преданности, серия монументально-декоративных композиций «История транспорта», Итальянский сквер, Дворец спорта «Волгарь», скульптурная композиция «Ожидание солдата», Дворец детского и юношеского творчества и культурный центр «Автоград». Всего в голосовании приняли участие более 2,5 тысяч жителей города.
Рядом со всеми объектами, вошедшими в ТОП-10 народного голосования, весной 2021 года будут установлены информационные таблички с QR-кодами. Сканируя QR-код, пользователь попадает на страницу интерактивного путеводителя, где можно будет прослушать аудиогид с интересными и малоизвестными фактами о каждом из объектов и посмотреть уникальные фотографии. Сам онлайн-гид будет размещен на популярной бесплатной платформе izi.travel, которой пользуются миллионы туристов во всем мире.
«Прежде всего, благодарим участников онлайн-голосования за проявленный интерес к проекту и за выбор знаковых мест и достопримечательностей Автозаводского района для интерактивного путеводителя. Благодаря этому проекту при поддержке компании МТС, жители, туристы из других городов и стран смогут узнать о строительстве, становлении и развитии Нового города Тольятти с его уникальными объектами архитектуры», - отметила руководитель управления международных и межрегиональных связей администрации городского округа Тольятти Наталья Христ.
«Такие проекты, как «Виртуальная прогулка», сейчас особенно нужны и важны: благодаря им мы можем путешествовать онлайн тогда, когда возможность обычных поездок и прогулок ограничена. Видя, что тема интерактивного путеводителя оказалась для тольяттинцев близкой и живой, мы совместно с администрацией города рассматриваем возможность увеличить количество объектов первого этапа «Виртуальной прогулки», чтобы сделать гид по городу еще более полным и интересным. Как показывает опыт уже реализованных проектов, интерактивные гиды всегда повышают интерес к городу у жителей соседних регионов и способствуют развитию внутреннего туризма, что для Тольятти, несомненно, будет огромным плюсом», - отметил директор МТС в Самарской области Александр Меламед.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Татьяна Выводнова
тел.: 8(917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска. и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.