Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Благодаря достигнутым договоренностям, зафиксированным в соглашении, МТС при поддержке Администрации Самары планирует в текущем году реализовать несколько образовательных и социокультурных проектов на базе цифровых сервисов. Самарцев ждут онлайн-уроки по цифровому просвещению и экологической грамотности в самарских школах, региональный этап всероссийского благотворительного проекта «Поколение М», интерактивная выставка, приуроченная к 170-летию Самарской губернии, установка новых информационных пюпитров «Виртуальной прогулки» рядом с культурными объектами. Запланированные в рамках соглашения мероприятия направлены на популяризацию культуры и истории Самары, поддержку детского и юношеского творчества, повышение доступности образовательного и научно-популярного онлайн-контента, развитие туристического потенциала города.
По итогам подписания уже в середине января МТС оснастит информационными пюпитрами с QR-кодами еще пять самарских достопримечательностей: особняк Аржановых, здание бывшего окружного суда, гостиницу «Бристоль-Жигули», Кухмистерскую фон Вакано и сквер Чехова.
«Самара входит в десятку российских городов с самым высоким уровнем цифровизации, мы ведем большую работу по внедрению элементов «умного» городского хозяйства, транспорта, ЖКХ. Компания МТС уже зарекомендовала себя как надежный партнер, готовый предложить и передовые технологические решения, и социальные проекты, повышающие качество жизни горожан. Мы очень рады сотрудничать с МТС и планируем в наступившем году сохранить высокие темпы внедрения цифровых сервисов и услуг, в том числе и в социокультурной сфере», — отметила глава городского округа Самара Елена Лапушкина.
«Самара является для МТС стратегически важной территорией. За последние несколько лет мы покрыли город бесшовным «ковром» высокоскоростного интернета и запустили несколько пилотных проектов в сфере «умного» ЖКХ, медицины, туризма, которые вызвали большой интерес и продвинули наш регион на всероссийском уровне. Социокультурные проекты являются для нас отдельным и очень важным направлением деятельности, самарцы наверняка знают и нашу «Виртуальную прогулку», и исторические цифровые выставки под открытым небом, и большие мероприятия «Поколения М», которые мы проводили в Самаре несколько лет подряд. Я уверен, что подписание соглашения о сотрудничестве позволит нам реализовать еще немало полезных и значимых проектов для города и горожан», — рассказал директор МТС в Самарской области Александр Меламед.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Татьяна Выводнова
тел. 8(917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.