Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В создании экогида приняли участие эксперты «СамАрта», а также самарские школьники и их родители и педагоги, сдававшие макулатуру для переработки и создания бумаги, на которой напечатан первый тираж. Сбор вторсырья проходил в ноябре 2021 года в салонах МТС и мобильном пункте приема, расположенном рядом с «СамАртом». В общей сложности в рамках акции было собрано более 300 килограмм старых тетрадей, альбомов, журналов и другой бумажной продукции.
«Как и у любого учреждения культуры, наша задача – прививать детям и взрослым правильные ценности и нравственные ориентиры. Наш детский гид изначально задумывался как свод правил поведения в стенах театра. Мы рады, что благодаря нашим партнерам, компании МТС, он приобрел еще одну функцию – напомнил о важности сохранения природы и вторичного использования ресурсов», — рассказала заместитель директора по работе со зрителем и развитию театра «СамАрт» Юлия Бизяева.
«МТС ежегодно реализует множество самых разных социальных проектов, направленных на развитие территорий, поддержку исторического и культурного наследия, образования детей. Хотя МТС – «зеленая» компания и наша деятельность никак не сказывается на окружающей среде, мы осознаем важность экологических инициатив и стараемся вовлечь детей и взрослых в активное участие в экопроектах», — отметил директор МТС в Самарской области Александр Меламед.
Театральный экогид, рассчитанный на детей от 3 до 10 лет, объясняет юным зрителям основные правила поведения до и во время спектакля и рассказывает о том, как научиться актерскому мастерству. Иллюстрации к гиду создала известная самарская художница Елена Загороднева. Экземпляр гида, напечатанный на переработанной бумаге, можно бесплатно получить перед сеансом детского спектакля «Кто будет считать звезды» в театре юного зрителя «СамАрт» в декабре 2021 года или скачать онлайн по ссылке.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Татьяна Выводнова
тел. 8(917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено почти десять миллионов российских домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более семи миллионов пользователей, программами лояльности – свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже – под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.