Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
18 марта в онлайн-кинотеатре KION - премьера нового оригинального сериала «Обоюдное согласие» - детективной драмы о женской борьбе за справедливость. Это новый проект российского режиссера Валерии Гай Германики. В составе сценарной группы в работе над фильмом принимала участие сценаристка из Самары Ольга Ангелова.
Авторы «Обоюдного согласия» поднимают острые социальные темы насилия и отношения к нему в обществе. Главная героиня картины, молодая учительница, обвиняет компанию влиятельных мужчин в насилии. Заявление героини вызывает огромный резонанс, но под огнем общественного осуждения оказывается сама жертва. Отчаявшись найти помощь, героиня сталкивается со следователем, у которого есть собственные мотивы добиться справедливости.
Оригинальный сериал «Обоюдное согласие» - совместный проект компаний KION (МТС Медиа) и «Медиаслово» Данилы Шарапова и Петра Анурова. Это первая – после четырехлетнего перерыва – новая работа российского режиссера Валерии Гай Германики, известной широкой публике дебютным фильмом «Все умрут, а я останусь», а также сериалами «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни».
Над сценарием проекта работала группа авторов во главе с Анастасией Пальчиковой. В составе сценарной группы в создании фильма приняла участие Ольга Ангелова – сценаристка из Самары. В 2013 году она окончила режиссерский факультет ВГИК (мастерская В. Ю. Абдрашитова). Как сценарист дебютировала с короткометражкой «Далекие близкие» в 2013 году, в 2018 как сценарист и режиссер работала над популярным сериалом «Ворона».
Главные роли в сериале исполнили Светлана Иванова, Анна Снаткина, Алла Михеева, Шамиль Хаматов, Тарас Кузьмин, Федор Лавров, Андрей Козлов, Мария Голубкина, Анастасия Стоцкая, Борис Щербаков.
Светлана Иванова, актриса: «Голос женщины в современном мире звучит всё громче, и круто, что это происходит и в кино тоже. Мне очень захотелось попробовать сделать то, чего я никогда не делала. С Лерой работать трудно, но очень интересно. Она очень чувствует любую фальшь, игру, всякие актёрские штучки и пристройки. Зато, если она хвалит – это как будто тебе дали десять «Оскаров» сразу. Это был бесценный опыт выхода из зоны комфорта».
Генеральные продюсеры сериала – Данила Шарапов, Петр Ануров, Игорь Мишин, Сергей Титинков, Максим Филатов.
Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/KION, продюсер:
«Пронзительный сценарий, яркая объемная неоднозначная главная героиня и актуальность темы. Где граница между жаждой мести и правосудием - каждый в нашей истории имеет свой ответ на этот сложный вопрос».
18 марта в онлайн-кинотеатре KION размещены первые два эпизода сериала «Обоюдное согласие». Далее новые серии будут выходить каждую неделю, всего планируется шесть эпизодов по 50 минут.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Менеджер по связям с общественностью
Елена Машкова
тел. +79272061174
e-mail: yvmashkova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.