Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Компания МТС открыла в Струковском саду интерактивную выставку «Кино в Самаре. Самара в кино», посвященную истории кинематографа и известным актерам, сценаристам и режиссерам, чья жизнь и творчество связаны с городом на Волге. До 15 августа жители и гости города смогут познакомиться с самыми яркими кинособытиями, ставшими частью самарской истории.
Как подростки с Поляны Фрунзе снялись в легендарном фильме «Тимур и его команда», почему хулиган из Запанского оставил след в жизни Ольги Остроумовой, чем юному Эльдару Рязанову полюбился театральный буфет, где учил студентов знаменитый «профессор Мориарти», и как станция «Алабинская» сыграла роль московского метрополитена — эти и другие интересные факты можно будет узнать на выставке под открытым небом, которая в течение полутора месяцев будет располагаться в Струковском саду. А посмотреть любимое старое кино и познакомиться с новинками можно будет в онлайн-кинотеатре KION, пройдя по QR-коду, размещенному на каждом выставочном стенде.
Выставка включает в себя двадцать четыре информационных стенда с фактами из истории кино и жизни актеров и режиссеров, связанных с Самарой. В подготовке материалов для выставки приняли участие авторы интернет-журнала «Другой город» и самарская художница Елена Загороднева.
«Выставка «Кино в Самаре. Самара в кино» продолжает серию цифровых экспозиций МТС, посвященных интересным страницам истории нашего города и области, — «Самара: из прошлого в будущее» с уникальными фотографиями столетней давности, «Самара — Куйбышев. Истории Безымянки» и «Самара литературная». Наш новый проект рассказывает о важнейшем из всех искусств и роли в нем Самары, а также открывает зрителям огромную коллекцию онлайн-кинотеатра KION, в котором можно посмотреть тысячи фильмов, сериалов, мультфильмов и документальных лент. Эта выставка, как и другие социокультурные проекты МТС, показывает, что новые технологии не только приближают будущее, но и помогают сохранять историческое и культурное наследие региона и привлекать к нему внимание молодежи», — рассказал директор МТС в Самарской области Александр Меламед.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Елена Машкова
тел: +7 (927) 206 11 74
e-mail: yvmashkova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами — почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка — около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленных. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя, среди прочих: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с конфликтом в Украине, расширение санкций, введенных в отношении Российской Федерации Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом и Соединенным Королевством, высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару США и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию по приобретениям; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.